DéLices Gourmands : Les Cuisses De Canard FaçOn Grand-MèRe Au Cookeo

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Accédez à des cuisses de canard savoureuses en toute simplicité grâce au Cookeo Marmiton !

Vous êtes un passionné de cuisine à la recherche de plats gourmands et faciles à préparer ? Découvrez les merveilles du Cookeo Marmiton pour concocter de délicieuses cuisses de canard rôties à la perfection. Oubliez les longues heures de cuisson et les éclaboussures de graisse : avec cet appareil polyvalent, vous pouvez savourer des cuisses de canard fondantes et croustillantes sans effort.

Libérez votre potentiel culinaire avec précision et commodité

Le Cookeo Marmiton vous offre un contrôle précis de la température et du temps de cuisson. Vos cuisses de canard cuiront uniformément, révélant leur tendreté et leur saveur exceptionnelles. Plus besoin de surveiller constamment votre plat : le Cookeo se charge de tout, vous laissant libre de vous consacrer à d'autres tâches.

Découvrez des recettes gourmandes et adaptées

La plateforme Marmiton regorge de recettes de cuisses de canard au Cookeo qui raviront vos papilles. Des classiques indémodables aux créations originales, vous trouverez forcément la recette qui vous fera saliver. Laissez-vous guider par des instructions claires et des astuces pratiques pour un résultat digne des plus grands chefs.

En résumé, le Cookeo Marmiton est l'allié idéal pour cuisiner des cuisses de canard savoureuses et parfaitement rôties. Grâce à son contrôle précis, sa commodité d'utilisation et sa vaste sélection de recettes, il vous permet de préparer des repas gourmands en toute simplicité.

Cuisse de canard Cookeo Marmiton : Recette facile et savoureuse

Si vous êtes à la recherche d'un plat réconfortant et savoureux, la cuisse de canard Cookeo Marmiton est la solution idéale. Voici une recette facile à suivre pour réaliser ce délicieux mets.

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation étape par étape

  1. Faire dorer les cuisses de canard
  • Dans le bol du Cookeo, faire chauffer l'huile d'olive en mode "dorer".
  • Ajouter les cuisses de canard et les faire dorer sur toutes les faces.
  1. Ajouter les légumes
  • Émincer les oignons, les carottes et le céleri.
  • Les ajouter dans le bol du Cookeo et faire revenir quelques minutes.
  1. Déglacer au vin blanc
  • Verser le vin blanc dans le bol et gratter les sucs de cuisson.
  • Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le vin soit réduit.
  1. Ajouter le bouillon
  • Diluer le bouillon cube dans 500 ml d'eau.
  • Verser dans le bol du Cookeo et mélanger.
  1. Cuire sous pression
  • Fermer le couvercle du Cookeo et cuire sous pression pendant 30 minutes.
  • Laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  1. Servir
  • Servir les cuisses de canard avec les légumes et la sauce.
  • Accompagner de pommes de terre, de riz ou de pâtes.

Image

Image de cuisses de canard Cookeo Marmiton

Cuisse de canard confite Cookeo Marmiton

La cuisse de canard confite Cookeo Marmiton est une autre variante délicieuse et fondante de ce plat. Voici comment la réaliser :

Préparation étape par étape

  1. Confire les cuisses de canard
  • Dans un saladier, mélanger les cuisses de canard avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin).
  • Couvrir et laisser reposer au frais pendant 12 heures.
  1. Cuire sous pression
  • Dans le bol du Cookeo, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de canard sur toutes les faces.
  • Ajouter les légumes (oignons, carottes, céleri) et faire revenir quelques minutes.
  • Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit.
  1. Ajouter le bouillon
  • Diluer le bouillon cube dans 500 ml d'eau.
  • Verser dans le bol du Cookeo et mélanger.
  1. Cuire sous pression
  • Fermer le couvercle du Cookeo et cuire sous pression pendant 40 minutes.
  • Laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  1. Servir
  • Servir les cuisses de canard confites avec les légumes et la sauce.
  • Accompagner de pommes de terre, de riz ou de pâtes.

Image

Image de cuisses de canard confites Cookeo Marmiton

Cuisse de canard rôtie Cookeo Marmiton

Pour ceux qui préfèrent les cuisses de canard rôties, voici une recette facile à réaliser au Cookeo Marmiton :

Préparation étape par étape

  1. Préchauffer le Cookeo
  • Allumer le Cookeo en mode "cuisson sous pression".
  • Laisser chauffer pendant 5 minutes.
  1. Rôtir les cuisses de canard
  • Dans le bol du Cookeo, faire chauffer l'huile d'olive.
  • Ajouter les cuisses de canard et les faire rôtir sur toutes les faces.
  • Saler, poivrer et ajouter les herbes aromatiques désirées.
  1. Ajouter les légumes
  • Émincer les oignons, les carottes et le céleri.
  • Les ajouter dans le bol du Cookeo et faire revenir quelques minutes.
  1. Déglacer au vin blanc
  • Verser le vin blanc dans le bol et gratter les sucs de cuisson.
  • Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le vin soit réduit.
  1. Cuire sous pression
  • Fermer le couvercle du Cookeo et cuire sous pression pendant 20 minutes.
  • Laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  1. Servir
  • Servir les cuisses de canard rôties avec les légumes et la sauce.
  • Accompagner de pommes de terre, de riz ou de pâtes.

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Image de cuisses de canard rôties Cookeo Marmiton

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Découvrez notre recette facile et rapide de cuisse de canard au Cookeo, un plat savoureux et convivial pour toute la famille.

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